0

Сувениры для всех

Знак внимания.

Редко кто дарит друзьям только полезные подарки. Идея дарить вещи, которые пригодятся постепенно уходит в прошлое, иногда это даже дурной тон. Лучше ограничиться поздравлением на словах или открыткой, чем решить за человека, что ему необходимо. А вот подарки-безделушки в качестве знака внимания всегда будут актуальны. Считается, что такая вещь не должна быть дорогой, но она должна быть хорошо подобрана, чтобы понравиться и вызвать положительные эмоции. Сувенир должен также подходить к интерьеру дома будущего владельца по цвету и стилю. Веселым людям нравятся смешные вещицы, а серьезным – вещи утонченные.

Основная идея маленького симпатичного подарка – это оказание внимания. Это знак того, что о дате рождения помнят, что с праздниками не забывают поздравить: идут в магазин и выбирают для друга миловидную вещь. Это признак того, что в суете дел успевают думать о близких. Поэтому цена такого презента обычно никого не волнует, пусть даже это магнитик на холодильник. Внимание по-настоящему бесценно, а пустяковый на первый взгляд предмет останется на память о том, как вы вместе провели тот вечер.

Сувениры для всех

Не могу придумать, что подарить.

Распространенное в нашей жизни явление, правда? На ум никак не приходит нечто особенное, что подойдет именно вашей любимой. У папы и так все есть, а надо что-то подарить на юбилей. Бабушка такая хозяйственная и любит готовить, она признает подарки только для кухни, но уже фантазии не хватает, чем еще ее порадовать.

Эти размышления сразу закончатся, как только вы зайдете в наш магазин, чтобы купить сувениры. Все, что есть на полках можно дарить, каждая вещь способна понравиться кому-нибудь из вашего окружения. Ароматические свечи – для будущей жены на годовщину первого свидания. Под их свет за ужином будет приятно вспомнить, как вы познакомились. Папе на день рождения –настольную игру три-в-одной: шашки, шахматы и нарды. Ему вместе с друзьями будет веселее проводить время. А бабушке оберег для дома в виде домовёнка, ведь она верит, что добрые силы всем нам помогают.

С магазином Анга-Ра уже не придется придумывать подарок, останется только выбрать самый подходящий.

Сувениры для всех

Что у нас покупают.

Сувениры с символикой Санкт-Петербурга – это очень популярные памятные подарки. Такими вещами интересуются не только туристы, но и горожане. Приобретают даже для себя в знак преданности и любви к родному городу. У нас есть в продаже декоративные панно-тарелки с видами Петербурга, кружки «Питер» и «Гатчина», статуэтки в виде известных петербургских сфинксов и львов. Много эмоций у покупателей вызывает кружка с группой Ленинград «В Питере пить».

Многим посетителям нравятся фигурки кошек. Это настоящий символ домашнего уюта. Одна женщина, покупая у нас керамического котика, рассказала, что не может завести кота, потому что часто бывает в длительных командировках. Но она очень любит кошек, поэтому стала коллекционировать сувениры в виде этих животных. Домой стало возвращаться вдвойне приятней. Каждый раз при возвращении наша покупательница с радостью уделяет внимание своей коллекции: протирает статуэтки от пыли, красиво расставляет их и пополняет свое богатство еще парочкой новых кошек. Она долго раздумывала: купить деревянную кошку или смешного кота с удивленной мордочкой. Выбрала кота Обормота, потому что он маленький и легко поместится в сумку, а за деревянной кошкой обещала прийти, когда в следующий раз будет в командировке в Петербурге.

Сувениры для всех

Маски из Индонезии – это особенные предметы. Некоторые люди заходят к нам именно для того, чтобы еще раз на них посмотреть. Не все готовы купить настенную маску, одна из покупательниц объяснила, что она глубоко верующий человек и не может принести в дом языческий тотем. Однако эти лица довольно душевные, ей нравится их рассматривать и фантазировать о жизни аборигенов в Индонезии. Чаще всего резные маски из тропического дерева привлекают творческих людей, стремящихся к личной свободе. Приобретая такую маску, вы принимаете раскрепощенный дух народа, живущего на природе. Просто имея маску у себя дома и настраиваясь на ее волны можно постепенно освободиться от вредного влияния социума. Многие знают, что система общественного устройства выкачивает из человека энергию и ресурсы, заставляет производить материальные излишества. А дикарь в лесу больше настроен на счастье, на общение с людьми и природой. Так что настенная маска способна защитить душу владельца не только благодаря смыслу, который вложил в нее мастер. Очень важно, что этот тотем значит для самого хозяина, хоть он и не имеет отношения к индонезийским племенам. Можно подумать о том, что где-то живут люди, которые не обязаны ежеминутно трудиться, у них есть время на танцы и песни каждый день. Такая мысль станет первым шагом к личной свободе.

Это далеко не все что у нас есть в наличии. В данный момент на нашем сайте 12 разделов товаров: от популярных вещиц до редких видов чая и меда. Приходите к нам, когда захотите порадовать себя или близких людей.

Перейти к выбору сувениров