0

Деревянные маски из Индонезии.

Деревянные маски из Индонезии.

О масках

В Индонезии тысячи островов, где проживает огромное количество народов с разными традициями. Даже сейчас, когда языческие культы почти вытеснены мировыми религиями, сохраняются старинные ремесла.

Изготовление из дерева ритуальных предметов всегда занимало в культуре индонезийцев особенное место. Богатая экваториальная природа в изобилии дарит материал: древесину тропической акации, сандаловое и красное дерево. Островитяне издревле воплощали свои сакральные знания в резных амулетах, статуэтках, а также в особенных настенных масках из дерева ручной работы.

Купить маски из Индонезии теперь можно в нашем магазине.  У нас представлены тотемы с самой благоприятной энергетикой.  Все они со спокойным взглядом и сосредоточенным выражением лица, декорированы традиционными этническими орнаментами, отпугивающими злых духов. Располагать такую маску для защиты дома следует на стене напротив входа.  Потусторонние силы, при попытке проникнуть в дом через дверь, увидят стражника в боевой раскраске, испугаются и отступят. Эксперты по традиционной магии рекомендуют избегать держать внутри помещений маски с клыками и оскаленными зубами, раскрашенные в черный и ярко-красный цвет, а также с чертами лица, похожими на хищных животных. Маски, демонстрирующие агрессию, могут принадлежать только вождям, жрецам, колдунам или прославленным охотникам. Мирным людям такой предмет культа может навредить. А вот маска с расслабленным лицом и нарисованным хищником имеет особую силу, она способна отвести намеренное вредоносное колдовство от своего владельца.

Где купить

Приходите в магазин Анга-Ра, чтобы своими глазами увидеть красоту и притягательность индонезийских масок. Может быть, одна из них создавалась мастером на далеком жарком острове, чтобы помогать именно вам.

Деревянные маски из Индонезии.