0

Откровения гадалки

Наша гадалка Надежда – человек с разным настроением. Она бывает шутливая и веселая, бывает молчаливая. Иногда любит поболтать обо всем на свете. К тем, кто приходит к ней на консультацию, всегда расположена дружелюбно, даже если это скептик, который решил ее разоблачить. Пишет необычные стихи, некоторые из них есть на нашем сайте. Но она очень редко рассказывает о своем даре. Кое-что нам удалось запомнить и записать своими словами.

Откровения гадалки

Как открылся дар.

Если вы уже читали материалы нашего сайта, то знаете что Надежда родом из деревенской алтайской семьи, в которой все старшие женщины гадали. Надя говорит, что это сейчас можно говорить людям о том, что ты гадалка, а раньше это было тайной. Деревенские женщины знали о таланте этой семьи, но вслух никто не обсуждал. В царские времена батюшка говорил, что это грех, в советские времена, при марксистской философии, власть считала это дело ерундой и боролась со всем, что отвлекает народ от труда. Надежда говорит, что ее бабушка была глубоко верующей, но гадала людям, несмотря на запрет церкви. Она соблюдала все посты, каждый день молилась, а в советские времена служила Богу тайком от односельчан, потому что религиозность порицалась партией. Перед каждым раскладом она читала молитвы и шептала заговоры. Несмотря на мнение батюшек, она гадания не считала грехом. Бабушка Надежды говорила, что грех – это когда делают людям зло. «Бог сверху нас всех видит», – сказала она однажды. «Он знает: я зла никому не желаю». Именно бабушка научила гадать, но не уроками все рассказала, а просто разрешала рядом постоять и послушать. От бабушки также досталась свобода гадать в любой день. Многие гадалки имеют предубеждение, что нельзя гадать в церковные праздники или в определенные дни. Надежда говорит, что праздники придумали люди и сами себе создали ограничения. Если Вселенная не захочет, чтобы вопрошающий получил ответ, карты его не откроют, даже если это будет самый благоприятный день. Высшие силы очень мудры: истина сокрыта от каждого человека в разной степени, и не откроется ему, пока он не дорастет до нее душой.

Откровения гадалки

Что хотят люди от гадалки.

Надежда говорит, что люди, которые хотят погадать, идут с таким же настроем, как и в детстве к ее бабушке. Чаще всего, хотят узнать какие будут события в их жизни. Многие верят в судьбу и в то, что все решено заранее, и если узнать будущее, то можно во всем преуспеть. Задают вопросы на десятилетия вперед, например кем станет ребенок, когда вырастет, сейчас стало особенно много мамочек, которые зациклены на образовании детей. Женщина приходит беременная, ребенок еще не родился, она знает только, что это будет мальчик. И уже хочет, чтоб ей открыли, какую профессию он выберет, чтобы с самого детства его обучать. Трудно объяснить людям что будущее – это не написанная на небесах книга. У людей есть свобода выбора, она им дана самим Богом. К тому времени, как ребенку исполнится 5 лет, весь мир изменится, большое количество людей выберет новый путь. Вот сегодня у вас с какими-то людьми пути пересекаются и у вас много шансов их встретить. Завтра на вас снизойдет озарение, что пора изменить жизнь, и пути навсегда разойдутся. Вы можете жить с человеком в одном доме, но так никогда и не встретите его на улице, потому что вы с ним как из разных вселенных. Через 17 лет изменится мама, изменится и ее ребенок. Такое далекое предсказание можно сделать, оно даже может сбыться, но обычно провидение сопротивляется человеку, который стремится все контролировать. Карты могут даже, словно в насмешку, сказать неправду, особенно когда люди пытаются обдурить мироустройство. Вот, дескать, я все знаю наперед и теперь один-единственный буду «на коне». Но вселенная не откроет будущее проходимцу и корыстолюбцу, карты не скажут в какой банк делать вклад или в какой институт лучше поступать. Мы все здесь для того, чтобы думать своей головой, чтобы трудиться и расти духовно. Нет у высших сил любимчиков, если человеку сопутствует удача с деньгами, обязательно ему тяжело в других начинаниях, потому что у всех своя доля. И гадать надо приходить о том, о чем плачет сердце. Собственный престиж, даже в виде талантливых детей, не поощряется небесами, чем меньше у вопрошающего предметов для гордыни, тем благосклонней к нему карты. Надежда часто говорит, что приходить гадать надо с чистой душой.

Надежда также рассказывала однажды, что много людей хотят узнать, есть ли секреты у близких и родных и какие. Если приходить прямо с таким вопросом, можно забыть о помощи провидения. Не любят карты тех, кто собирается подглядывать за окружающими. Если вы сердцем не чувствуете, где в вашей жизни события идут неправильно, никакие гадалки вам не помогут. Такие секреты обычно хотят узнать чересчур любопытные. Делается это опять же для того, чтобы «обыграть» собственную семью или друзей. Дескать, если мне муж изменяет, то и я заведу парочку богатых любовников. Если моя подружка обо мне сплетничает, то и я напишу про нее в интернете. Нет, мои дорогие. (Надежда с умилением посмеивается). Карты редко так просто открывают предательство близких, да и то, только тогда, когда человек правильной своей жизнью заслужил расположение свыше.

Откровения гадалки

Что же теперь делать?

Может быть, вы сейчас читаете статью и думаете, что расклад на картах был вашим единственным шансом, а такие вопросы, оказывается, нехорошо задавать. Но не стоит огорчаться раньше времени. Надежда советует: перед тем как приходить гадать, нужно отпустить из своего ума суету, соперничество с людьми и желание их контролировать. Хотите, чтобы вам помог расклад на картах – тогда подумайте несколько дней: что лично для вас действительно важно. Надо свои мысли успокоить и привести в порядок. Карты обязательно отразят и покажут вашу же душу. Они любят тех, кто правдив с окружающими и честен с собой. А когда морально созреете, можно будет и на консультацию записаться, телефон для записи есть у нас на сайте.

Прийти на консультацию к гадалке